Aos LIVRES
Ser Livre
É Escolher
Ser Livre
É Ficar
É Ir
Ser Livre
É Expressar
É Cantar
É Dançar
Ser Livre
É Acreditar
É Encantar
Ser Livre
É Amar
É Viajar
Ser Livre
É Sonhar
É Realizar
Ser Livre
É Pensar
É Fazer
Ser Livre
É Gritar
É Ocultar
Ser Livre
É se Perder
É se Encontrar
Livres Ser
A todos, meus exemplos, de Livre.
E há você...