Tocante à alma

Hoje,

Estou leve como folha ao vento,

Como breve brisa de verão,

Sinto o tilintar do meu coração,

Tão calmo, tão suave, tão sereno,

As palavras ecoam na minha cabeça e transformam meu mundo,

Mundo este o qual precisa ouvir palavras tocantes à alma,

Palavras que ultimamente têm sido tão duras,

Dureza esta que muitos não estão preparados para escutar,

Depressão e síndromes elas tem causado,

Mas

Aqui estou para lhes dar um agrado, um acalento,

Há esperança por detrás desse problema que tens enfrentado,

Você achará uma saída brilhante e assim como nos filmes com finais felizes será o seu!

Feliz, assim será você!

Eu te garanto!

Jaciara Pereira
Enviado por Jaciara Pereira em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971646
Classificação de conteúdo: seguro