CONTE COMIGO

Não vá pensando que está só

Não chore sozinha

Nem lhe tenha dó.

Não. Em nenhum momento se desespera

Espere!

Estou bem aqui.

Não se isole. Não beba sozinha

No seu cantinho

Cerveja ou vinho crendo escapar.

Não pule daquela maldita ponte

Não me apronte.

Caia em meus braços.

Não aprece a danada da morte

Aposte na fé

Tente a sorte ao meu lado.

Abandone o pensamento de que estás só

E não concorde por nenhum segundo

Que na vida, desistir é o melhor.

Estou bem aqui!

Pode sempre contar comigo.