OS MOMENTOS QUE SE FORAM


-*-
Num momento de quase seja a loucura, voltando aos becos da vida, ruas do passado distante, coisa incoerente como lá gostaria de estar.
-*-*
Nos pares que integrei, nas lembranças que até o momento guardei, um emanado de fantasias da juventude, tudo lá larguei.
-*-
Que lembranças trazidas, e desfeitas estão pelas responsabilidades que tive que assumir, me perco as vezes na loucura de ter, ou na de possuir.
-*-*
As madrugas que alucinam, a verdade que fazem a paixão aumentar e assim sempre esperar que aquele amor possa voltar.
-*-*
Dos erros e acertos, tudo se criam os jeitos, que por mim e pelos outros tem que ser aceitos, tive muitas vezes que perdoar, e quantos pedir perdão