Comer pelas beiradas!

Caminhe devagar, de passo a passo!

Abra o próprio caminho para felicidade!

Não abrace o mundo com as próprias mãos!

Sinta o foco de luz na identidade!

Alimente-se pelas beiradas é a melhor solução!

É devagar que segue para qualquer direção!

Siga manso, rumo a sua qualidade!

Não vá de sede ao pote!

Vá à luta! Sob a própria condução!

As coisas não caem do céu! Tem a hegemonia!

Pode encher o cofre, de tostão a tostão!

De grão em grão nutre o pão de cada dia.

Possui a luz de Jesus que sempre lhe irradia!

É devagar que se vai longe, com Deus na proteção.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 08/06/2020
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T6971124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.