Caminhos velados
tempos impuros
tempestades de medo
ventos de mágoas
portal de dor...
loucuras, pecados
passos indecisos
escolhas perdidas
rostos carcomidos
vidas prostradas...
O que era outrora quimera
hoje é súplica de olhares em transe
(Cida Vieira)