A dura realidade (Salve Mãe, Nossa Esperança)
Uma mãe já não canta
Pro seu filho dormir
Um pai já não se levanta
Pra rotina prosseguir
Nada é como antes
O presente é cruel
Tudo se acaba num instante
Num simples painel
Cheio de números e estatísticas
De um mal sem fim
De uma doença enigmática
Mortal e ruim