Simplesmente assim
As vezes somos simplesmente assim
Um menino querendo ser homem
Criando asas igual a um querubim
Criando apelidos e trocando de nomes
Um pescador em pleno alto mar
Jogando sua rede nas alturas
Pescando mil motivos pra sonhar
Entre realidades e loucuras
As vezes somos simplesmente assim
O verso que se destaca na poesia
No começo, meio e fim
No rabisco da caligrafia
Um poeta despertando do sono
Um tradutor de sentimentos
Um solitário sofrendo no abandono
Lembrando por acaso dos bons momentos
As vezes somos simplesmente assim
Leitores de um antigo livreto
Num estado completamente ruim
Deixado ali de lado num sebo
Porem seu conteúdo é exclusivo
Só quem já leu pode dizer
Sobre a lagrima e o sorriso
Sobre a maldade e o prazer