O SONHO QUE PASSOU


-0-

Estou pensando!
No que estar assim sempre sorrindo
Melhor estou sempre aqui navegando
O poema da vida estar sempre editando.
-0-
Estou pensando!
Ainda sim, muito amando
Depois de tanto errar
Levantar e tudo concertar
-0-0
Estou pensando!
Em você! Sim você que o tempo levou
Não dessa dimensão
Mas do meu então sofrido coração.
-0-0
Estou pensando!
O que passou pode então não voltar
Mas a mente e alma sempre revolvendo
A intensidade que foi o amar.