FILHOS DA TERRA
Eri Paiva
Somos da terra os filhos
Que Deus assim quis e criou.
Em consciência e brilhos
Vestiu a todos e a terra,
Aos nossos cuidados, deixou!
Mãe-terra, celeiro divino!
Pronta pra nos satisfazer,
Quer ao grande ou pequenino,
Garante-nos sustentação
E acolhe-nos ao morrer.
Em tudo é abundância
Para nada a ninguém faltar.
Mas humanos de ganância
Esquecem que são raízes
De uma terra que tudo dá!
Não tem porque acumular
Os bens da mãe natureza
Garantindo-se do que há,
Deixando na lama o irmão
Esmolando na pobreza.
A mãe terra em convulsão
Não força se um filho não quis
Cuidar e estender-lhe a mão.
Outros melhor o farão. São:
A sétima Raça-raiz!
Não se trata de pele ou cor,
Mas de novas consciências
Que aos poucos o cosmos forjou.
São Almas evoluídas
São seres de excelências,
Que já começam a nascer!
São elas crianças de Luz
Que o bem farão crescer
Na chamada Era de ouro
A que todos sim, farão jus!
Parnamirim/Rn
Em 07. 05. 2020