Autoafirmação
Sigo o poder da minha afirmação!
Eu possuo uma beleza singular!
Espero a comunhão de opinião.
Peço perdão do meu erro particular.
e as pessoas que me magoaram de antemão.
Não vou me intrometer e nem jugar o irmão!
Trago a luz de Deus capaz de lhe acompanhar.
Sigo o poder da palavra do Senhor!
Posso questionar-me em qualquer situação.
Creio no amor próprio e no amor correspondente.
Cuido de mim mesmo, como fosse um irmão.
Zelo pelo meu bem-estar sempre presente.
Abraço o mundo como a minha gente.
Rezo para agradecer a Deus essa comunhão.