Ter calma

Tem o momento de parar

De pensar.

Deixar as coisas se encaixar

E respirar.

Sem criar uma grande luta

Com seu tempo de descanso,

Sem pensar,

Para só aproveitar

E descansar

No momento de agora.

Que nesta hora,

Muitas vezes a cabeça não para

E vive dando bola

Para o que nem está aqui

E agora.

Me distraindo do que estou a sentir

Com o que está lá fora.

Mas nestas horas,

É só ter calma,

Dar aquela respirada e levantar,

Para aceitar,

Que você está só

Com o que está em você.

Ter a leveza e perceber

Que você pode escolher,

No que pensar

E o que faz seu olho brilhar.

Gabriel C S Lima
Enviado por Gabriel C S Lima em 07/06/2020
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6970781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.