MATADORES DE SONHOS
Pessoas que criticam.
Sem uma sugestão.
Que vêem motivos e ações
Não Incentivam.
Não Elogiam.
Nem Notam.
Ou somente ignoram.
Suas Conquistas
Suas Evoluções
Seus Talentos
Sonhos , de muitas raízes vem.
Sonhos,de muitas podas vão.
Tantos Enterrados.
Porque ,mau foram proferidos.
Por só,ver um único lado.
O Poder de um palavra
O Poder de uma voz
O Poder de um pensamento
Quais tem soltado ?
Os que erguem,iluminam.
Ou que tem machudos.
Aberto feridas do passado.
Vontades Lançadas.
Vontades Deterioradas.
Mais um na prateleira.
Você tem a força
De Guiar
De fazê-la Alcançar
O Caminhos e os fins.
E você,só tem se guardado.
Olhe para os lados.
Cercado, de muitos com sonhos acordados.
Abra os olhos.
É você.
E tantos outros.
Como você.
O que gostaria de ouvir .
DIGA.
O que gostaria de sentir.
COMPARTILHE.
A onde gostaria de chegar
GUIE,FALE,DIRECIONE.
Você pode ser.
Um Espelho.
Uma Fonte.
Para muitas realizações.
Seja um Salvador, de Sonhos.
Aqui ou Distante.