Simetria
Cores que pintam o arco-íris,
As aves no céu, os peixes no mar,
Que colorem o dia,
enfeitam a noite de estrelas
E são capazes de remover o cinza das coisas...
Cores que dão vida e transformam o mundo
Numa aquarela sem fim...
Todas as cores se unem em uma só harmonia.
Todas as cores fazem a vida valer à pena
Todas as cores importam...