Idealismo? Nilismo? Instrumentalismo?
Ansiedade?
Se antever.
Quase sempre numa discussão infindável a nível inconsciente.
Estímulos,
São tantos estímulos.
Sozinho,
Me mantenho estável.
Causa e efeito?
Preposições e sujeitos,
Não mais?
Somente linguagem na formação do subjetivo,
O torna-te quem tu és,e o Ser-Para-Si.
Lógica a base de tudo,
A lógica,
A causa.
O a priori é inconmensurable,
"Formas de vida"?
Criado: 6:08 PM