ENCONTRO

Me perdi durante o processo

vieram ventos fortes ,tempestades

Fiquei a deriva um tempo

Outros ventos me jogaram em

um lugar seco e escuro.

Minhas lágrimas me regaram

Questionamentos me fortaleceram

criando em mim um novo Tronco

CRESCI

Hoje estou florescendo ,

Mas alguns ventos me balançam .

Tenho um TRONCO forjado no deserto de meu ser .

Sempre me ergo e me volto para o Centro

Agora sei...

Posso Florescer

Posso deixar com meu Saber

Isto é VIVER

Isto é VIDA..........

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 07/06/2020
Código do texto: T6970708
Classificação de conteúdo: seguro