O tempo

Precisei dar um tempo,

precisei respirar,

este louco sentimento,

já estava a me matar.

Com este tempo corri sozinho,

foi triste, foi vazio,

mais solúvel pra me reencontrar.

Ironicamente,

agora preciso correr contra o tempo,

pois neste teste do tempo,

me foi roubado muitas primaveras,

agora esta tal solidão esta a me roubar o ar,

esta quase a me matar.

Do que valeu o aprender,

ninguém explica o tempo,

pois o tempo é mui curto.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/06/2020
Código do texto: T6970595
Classificação de conteúdo: seguro