VAMOS PERGUNTAR


Sim, vou dizer que a paz vem sempre assim a brilhar e sabemos que aqui no que passou não vamos assim visualizar, nem dele reclamar, e na hora da luta em vez de choro o sorrir.
-*-*
Que sem filosofia, e as indagações são reflexos puros das puras paixões execradas do tempo, mas o futuro passado, nem presente esmagado terão suas boas medidas reflexivas.
-*-*
A grama dos jardins esperam corpos que se fixem no pensar ao firmamento buscando não indagações, mas belas e loucas imaginações, sendo valentes companheiros da v ida.
-*-*
Todas as palavras são sucintas precisa a maneira de a elas fazer brilhar, e mais que a alma assim possa a aceitar, uma realidade que poucos assim podem conclamar.