Curamos
Estamos em casa.
Lemos e ouvimos.
Aprendemos novo jeito de ser.
Paramos e refletimos.
Meditamos no fundo da alma.
Rezamos.
Conhecemos a nossa identidade.
Descansamos.
Pensamos de forma diferente.
Arbitramos.
O planeta começou a se curar.
Curamos.
Interagimos com o semelhante.
Encontramos.
Há pessoas mortas.
Lamentamos.
O perigo terminou.
Sonhamos.
Fizemos nossas escolhas.
Criamos.
Possuímos novos modos de vida.
Cremos.
Somos de Deus plenamente.
Humanizamos.