Imagem: Google
Dias difíceis...
Dias difíceis... dias difíceis
em que os tolos e toscos
propalam aos quatros cantos do Brasil
a sua mediocridade insana e burra.
Era uma vez uma Nação mãe gentil
que hoje lamenta os sons errantes
de uma gente mesquinha que esmurra
a democracia de modo tão vil.
Alvaniza Macedo
02/06/2020