A Era do comodismo

o mundo exige o posicionamento

à qualquer custo

à todo instante

uma situação...repugnante

réplicas intermináveis

de pensamentos alheios

analisar sem autonomia

um saber da esquina

já é...rotina

o posicionamento é publicação

e a publicação...não passa disso

comodismo gerado e consolidado

publicado é sinônimo de contestado

ora, virou tormento

responda-me

mundo insano e lento

qual o real significado

de posicionamento?

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 06/06/2020
Código do texto: T6969907
Classificação de conteúdo: seguro