Pandemia para meros mortais
e, gradativamente
calamos os fatos
é uma mistura de hipocrisia
algemada aos maus-tratos
é desumanidade perante a gente
e, sinceramente
resta-nos questionar
se vale a pena arriscar vida
por esta ser tão corrida?
para meros mortais
trata-se de não antecipar a morte
por culpa da histórica...fome
é seguir na direção sul
e desviar-se do norte.