Valores
Possuo raça, possuo grandeza.
Possuis vigor, possuis merecimento.
Possuímos a fortaleza.
Sou relevante, sou habilidade.
És alcance, és altura.
Sejamos a qualidade.
Produzo talento, produzo crédito.
Produzes prestígio, produzes virtude.
Produzimos o mérito.
Sou amplo, sou competência.
És apto, és idôneo.
Somos a inteligência.
Tenho força, tenho ousadia.
Tens garra, tens bravura.
Temos a valentia.
Sou importante, sou emoção.
És humano, és valor.
Somos do coração.
Encontro a auto-estima, encontro no louvor.
Encontras o crédito, encontras o apreço.
Encontramos o amor.
Sou espírito, sou qualidade.
És alma, és do Criador.
Somos da Divindade.