ESPELHO...

Já diziam: “espelho, espelho meu (...)”

Quem é mais forte do que eu?

O sofrimento e o choro nele transcorreu

Mostra hoje quem está vivo; não, quem morreu...

Vidro polido e metalizado refletindo a luz

Da imagem dos seres e objetos que vê e reproduz.

A superfície da água, imagem natural também produz,

O homem e a mulher, um ao outro, conduz e seduz...

Reflete o branco, o preto e o vermelho,

Não tem diferença, é o poder do espelho.

Mostra criança, jovem, adulto ou velho,

Não pede licença, do pé a face, mostra o joelho...

O “Bolso” não enxerga a calça e vice versa,

Escuridão no coração! “Mente” e diz: “vamos nessa...”

Muitos adoecendo e morrendo sem vê o espelho,

Cidades e hospitais que não têm sequer aparelho...

Espelho, espelho meu! Quem já adoeceu e morreu?

Espelho, espelho meu! Quem ainda não sofreu?

Espelho, espelho meu! Abra os olhos do político que só prometeu...

O vírus não é "resfriadinho" ou “gripizinha”; muitos já venceu...

Deus é fiel, vê por outro espelho e de nós não esqueceu

O choro dura a noite inteira, ainda não amanheceu,

Virá a alegria a quem sofreu, lutou, creu e sobreviveu,

Deus já enviou JESUS, jovem Galileu que, por nós, morreu...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 06/06/2020
Código do texto: T6969652
Classificação de conteúdo: seguro