O SORRISO DE DEUS-LÁGRIMAS DE DEUS
O SORRISO DE DEUS
Eu vejo o sorriso de Deus...
Deus sorri...
Na beleza das matas, dos rios e cascatas...
No jardim florido,
No céu estrelado,
No brilho do sol,
No canto dos pássaros,
Nos pequenos ninhos que abrigam seus filhotes,
No amor e na fidelidade de um cachorro amigo e companheiro,
Na mansidão do bebê adormecido,
No sorriso da criança,
Na manifestação do amor materno,
No abraço fraterno,
No carinho dos amantes,
Na caridade que se pratica,
No perdão que se dá,
Na solidariedade,
Na concórdia,
Na vibração do amor,
Que promove a paz!
LÁGRIMAS DE DEUS
Eu vejo as lágrimas de Deus...
Deus chora...
Na destruição das matas, dos rios e cascatas...
Quando o jardim não mais florir,
Quando as estrelas não mais brilharem,
Quando o céu nublar com a fumaça das bombas,
Quando os pássaros não mais cantarem,
Quando não mais puderem fazer seus ninhos,
Quando o animal não conviver mais com os humanos,
Quando não existir o aconchego para o bebê adormecido,
Quando a criança não mais sorrir,
Quando o amor materno não puder mais salvar,
Quando desaparecer o abraço fraterno,
Quando os homens e mulheres não se amarem mais,
Quando desaparecer a caridade,
Quando não houver mais perdão,
Sem solidariedade,
Sem concórdia,
Sem a vibração do amor,
Existirá apenas a guerra,
E a extinção da Mãe Terra!
MDLUZ