MOVIMENTE-SE

Eu sei de quase nada

E que triste seria alguém,

Além de Deus, de tudo saber.

Se o bom da vida é descobrir aos poucos.

O surpreender nos alimenta

O descobrir nos enriquece

O aprendizado nos talha enquanto vivo somos.

O arriscar nos experimenta no fogo que a vida nos prova.

Errar é a certeza que um dia tentamos.

Perder, estará vez por outra, no pacote.

Só não vale se submeter ao estado de inércia e lamentações.

mo