A luz do sol como sentinela da vossa alma.

Se pudesse revelar o passado lhe contaria os segredos da minha história, te mostrando o sentido do seu futuro, a vossa compreensão exegética.

Então descobriria o vosso éskhatos, a substancialidade da vossa alma, o conexionismo das nossas racionalidades.

Se conseguisse entender o universo, olharia para o infinito e contemplaria o vosso esplendor, o seu daisein existencial.

Se pudesse pisaria nas nuvens, caminharia no ar substanciando a sua essencialidade, o vosso deôntico entendimento.

Se conseguisse fundamentar a sua cognição, então lhe diria a respeito da minha essencialidade, o alético mundo filosófico.

Com efeito, você entenderia o meu amor idílico pela vossa dignificação.

Ajudaria você se libertar das ilusões, transformaria a fortiori na mais elevada sabedoria.

O universo estaria entre nós, a vossa pessoa seria pura exuberância, deste modo, seríamos a grande consubstancialidade.

O ágape da vossa adequação mimética.

Quanto a mim, serei a luz do sol, a energia de hidrogênio em vosso sangue, você a acidentalidade do meu ser.

Com efeito, o universo inteiro o brilho das nossas almas, o apodítico afeto.

Sendo assim, você seria a superação apolínea da ilusão, a destruição da escuridão , o vosso substrato, a minha destinação.

O universo todo dentro de nós, quanto a mim contemplarei as estrelas do céu, sendo você a minha morada celestial, aufhebung sintético das contradições superadas.

Te mostrarei o substrato da minha alma, as pedras entre os trilhos, quero ser a luz do sol, para encorpar apofanticamente o meu corpo em vossa substancialidade.

Ser a luz que te conduz, como a chuva de verão fertilizando o solo, quero ser a fertilidade da terra, sendo você o fundamento da minha essência.

Então serei o guiamento do vosso mundo, como sempre fui, a chave da interpretação da vossa hermenêutica, sendo ataraxia de sua alma.

Desejo ser o vosso palácio, as flores do jardim da sua casa, o universo preso em vossa cognição.

Eu serei o calor do sol, você a brisa do meu coração, sou o valor da sua escolha, você a figura escolhida como a contemplação do vosso encanto.

Você a minha assertórica proposição produzida através da dionisíaca apercepção.

Meu sonho ser a sombra do vosso ser, quero estar de frente para o seu corpo, contemplando a face do seu rosto, superando o escuro da sua imaginação.

Com efeito, o calor me conduzirá as recordações, de frente para o mundo, sentindo as intuições dos vossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969433
Classificação de conteúdo: seguro