SAUDADE RESSURRETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

SAUDADE RESSURRETA - Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Se tiveres que me assassinar

- definitivamente -

que que seja com a tua mais dolorida saudade...

Mata-me com a pior das tuas lágrimas solitárias ...

Com o mais irredutível abismo.

... sedutor...

do teu mais repulsivo silêncio.

Todavia, não me mates rápido ou impetuosamente...

... deixa minha ternura mais afetuosa te sorrir como a Lua prateada faz para as Irresistíveis e brancas Damas da noite.

Ah... se tiveres que me evaporar

da tua mais sôfrega presença,

faze-o diluindo-te por inteiro

no mais doce olhar

que te inebriar mais passional

e afetuosamente,

do que o meu mais intenso

e mais sorridente olhar feliz.

...porém... se tiveres que me resgatar,

basta que não me procures...

não me repenses...

não te justifiques ante minha torporosa e reflexiva ausência

...porque minha melhor lembrança, meu melhor sorriso,

minha melhor carícia ou meu mais doce afeto

te chegarão espontâneos

e profundamente sensíveis

na mais profunda... das tuas mais felizes abstrações...

Minha melhor, mais prazerosa

e mais afetuosa presença te chegará,

sem que precises revelar

o teu mais secreto, eterno, imutável e indelével momento do teu mais verdadeiro e fervoroso... amor.

Às 12h e 37min do dia 3 de junho de 2020 do Rio de Janeiro.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 06/06/2020
Código do texto: T6969306
Classificação de conteúdo: seguro