CHEGA DE DUELO
Bem e mal em conflito
E isso tudo está em mim
Meu coração está aflito
e não se separa assim
Eles contra nós
Não há um justo sequer
Quem é mais atroz?
Encare isso se puder
Verdade não tem lado
Não seja um sedentário
Não seja mal educado
Lacrando ou mitando em comentários
Se todos visam o mesmo fim
Chega de duelo
O que separa você de mim?
Que o mundo seja mais singelo
Não promova um tribunal
De tanta indignação
Diminua o arsenal
Pode se perder o coração