Um irmão
Um irmão!
Residente na base da sociedade.
Viciado em drogas sem ser apoiado.
Arma-se para viver a criminalidade.
Tira o ganha-pão e vive angustiado.
Reprimem por não ter identidade.
Extraem a paz por fazer parte da marginalidade.
Arranca seu lar para morar sem telhado.
Ei! A vida espiritual é reciproca para todos.
Então, pensas agora na reciprocidade!
Sinta que o próximo está no verdadeiro amor.
Existe a palavra e os mandamentos do Senhor.
O livre arbítrio está em cada singularidade.
Está presente em toda humanidade.
Abraça o amor semelhante de nosso Criador!