Caminho libertador

Arruinou seu dia

Ao chorar a lágrima que lhe entristecia.

Sentou-se perturbada numa calçada

Esperando ver uma linda e gentil fada.

Saiu dali correndo tão decepcionada

Foi caindo o orgulho pela longa estrada.

Desceu uma ribanceira hipnotizada

Submergiu era cachoeira e queda d'água.

Molhou a alma que enfraquecida

Havia secado tudo por um certo nada.

Cruzou o vale por um trajeto esquecido

Viajou com a natureza pelo belo e colorido.

Fez o caminho inverso e voltou para casa

E descobriu o que lhe feriu era tolice rasa.

Lembrou-se então que sua verdade estar

Onde os propósitos vivos podem lhe guiar.

CarlaBezerra

__________________________________________________________

INTERAÇÕES:

A poesia as vezes me dilui em emoção, e me transformo na mais líquida gratidão quando percebo manifestos assim, como a do POETA OLAVO:

"Encontrei uma Divina Flor neste dia

Pra mostrar como se faz poesia

Essa tal de liberdade de expressão

Nunca diz sim e também não." (06/06/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 06/06/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6969254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.