VERTIGEM
(Ps/512)
De tudo, a vida, em alegorias e
perdições, entranha-se, quando a volúpia aduna;
Sentidos agonizantes de um caminho sem volta.
(Ps/512)
De tudo, a vida, em alegorias e
perdições, entranha-se, quando a volúpia aduna;
Sentidos agonizantes de um caminho sem volta.