NEM SEI EU PARA ONDE VOU

Nem sei para onde eu vou, só que o
sonho era ir com você, quero o
tempo parado sem o relógio a
ele marcar, sem normas e sem
regras.sem prazo de ir menos voltar
-=-
Os sonhos que vida sim e que não
posso vida com você, feliz é poder
tudo querer, mesmo que nada possa
eu deter, me limitar, e assim posso
ser a palavra em forma se esvair
-0-
E a historia se baila porque é o meio
de voar e na busca de se emparelhar
na quase incerteza talvez e pode até
algo a consolar ai da alegria a se ir
e virar então lamentos e poesias
=-=
Assim a alegria virará a razão e um
dia não chegar e ser simples e pura
partida e assim uma vida a sós e
sem você. O ir em adeus e a volta
assim triunfal, o rir e até chorar