FALAR É DESNECESSÁRIO. FALAR PARA QUÊ?

“Não se preocupe com o corpo que dorme,

A noite é um breve suspiro

Que todo o sonho consome!

Parece mesmo ser a vida, quietude,

Nas horas vagas e imprecisas,

quando em plenitude nos chega a escuridão.

Não... Não seríamos seres efêmeros

E talvez fossemos eternos,

Se dos dias não fizéssemos ilusão!

Caminhamos um longo caminho

Subimos elevadas alturas, destino,

Para estar o mais próximo do céu.

Mas, esta outra natureza que possuímos

Que nos leva a fazer e ser assim,

Afastou os teus olhos de mim .”

Falar?Falar é desnecessário.

Falar para quê?

Quando não se tem nada a dizer.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 05/06/2020
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6968956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.