Tempo de cada dia
Há o tempo para o conhecimento interior.
O abraço é agora!
É tempo para curar os sentimentos.
O desabafo não é de outrora!
Existe o tempo de ficar calado.
O mundo mudo, o ar é melhorado!
Então, revigora!
Há um tempo para meditação.
O mundo gira a toda hora.
O tempo agora é a melhor solução,
mas a quem destrói o planeta afora.
Existe o tempo para a nossa união,
O tempo de Deus é a comunhão,
a qualquer hora!