Sonho e fantasia
Sonhar! É desejar algo agora,
como sentir-se bem, sem aflição.
Fantasiar é imaginar algo de outrora,
como idealizar uma preocupação.
Ter sonhos é caminhar numa direção,
como aspirar o prazer a toda hora.
Sonhar é almejar um fato no presente,
como pensar na melhor condução.
Fantasiar é iludir uma situação ausente.
como viajar na emoção.
Ter sonhos é aproximar de Jesus constantemente,
como viver o amor verdadeiro em cada situação.