Seja a luz

Seja verdadeiro ao dialogar com alguém.

Trata-o natural na própria situação.

Sente razoável, honesto! Entra no interior!

Conduz a vida no caminho da retidão.

Caso se complique, exponha a força no amor.

Mostre sua realidade pessoal por onde for.

Sinta semelhante, sinta irmão.

Seja sábio ao vivenciar uma situação.

Aproxima de si o prazer da boa emoção.

Receba com gratidão o gesto de carinho.

Aprecia esse momento vital com devoção.

O brilho do amor não é para sentir sozinho.

Sinta o fulgor espiritual dentro do seu ninho.

A luz de Jesus possui o clarão na escuridão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 05/06/2020
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T6968182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.