O PENSADOR
Todo poeta é um pensador
Poetar o faz esquecer a dor
A sua escrita tem um valor
E perfuma tal qual uma flor
Mundo colorido ou incolor
E a pena afiada do escritor
Aguarda correção do revisor
Será uma obra de compositor
Ou um drama com esplendor
Que chama a atenção do leitor
Com seu belo texto inspirador