ARMADILHAS ALGOZES
Há quem crie regras para apaixonar-se...
Quase que normas condutoras
Dos caminhos da felicidade...
Chamo de armadilhas algozes,
Assassinas de tranquilidade!
É impossível determinar assim
Os rumos que deve seguir
Nosso imprevisível coração...
Pois não há, no mundo, vidente
Capaz de tamanha adivinhação!
Primeiro que não temos controle
Dos passos que serão dados,
Nem detalhes de início e fim...
Gostaríamos tanto de poder prever
Se enfrentaríamos algo ruim...
Jamais conseguiremos mudar
Os desígnios e destinos
Determinados pelo Criador...
E o medo que nos assola
Também é muito desafiador!
As coisas do coração são fortes,
Sempre expõem a tudo e todos
O quanto são descomunais...
Nos tornam crianças frágeis;
E ao mesmo tempo imortais!
(Jonny Mack, 5/6/20)