Envelhecer
A beleza não está em minha aparência
Um dia minha pele irá envelhecer.
Meus passos irão diminuir.
Mas meu coração permanecerá intacto.
Por mais que ele envelheça com os anos e minha mente esqueça de tudo que já vivemos, ele sempre guardará consigo as lembranças e doces momentos.
Poeta de Libra...
(Alexandre Casado)