É tempo de baixar a poeira
Dengue, vírus e doentes.
É o tempo para a humanidade.
Tornados, calamidades e enchentes.
Eis a hora de enxergar a realidade.
O mundo real está nas mentes.
Há tantas pessoas inocentes.
É o tempo para a identidade.
Matança, desrespeito e drogas.
É o tempo para humildade.
Conflito racial e separação familiar.
Eis a hora da fraternidade.
Carência do amor próprio e de olhar.
O mundo pessoal precisa se relacionar.
É o tempo para a união e a igualdade.
Bomba atômicas, conflitos e guerras.
É tempo de baixar a poeira da intimidade.
Ganância, mentira e humilhação.
Eis a hora da honestidade.
Há máscara e o carinho sem a mão.
O coração de Jesus está em comunhão!
É o tempo para a espiritualidade.