Sejas a própria luz

Sejas o único! Tragas a própria luz!

Na humildade, exponhas o bem do coração.

Quando fores inovador, incluas a tua sabedoria.

Há honestidade, guias por essa direção.

És semelhante! Demonstras a tua própria alegria!

Possuis a perspicácia! Insiras no dia-a-dia!

Existe a boa direção? Dirijas esse foco na escuridão!

Sejas respeitoso com próximo! Tragas para ti a reciprocidade!

Na empatia, presenteias com a tua interação.

Quando fores especial, pensas: a tua via é pessoal!

Há alguém para te acompanhar? Crê na tua emoção!

Na crença, aproximas do carinho individual.

Possuis o livre arbítrio! Sente o amor celestial!

Existe a tua simplicidade! Crê em Jesus na comunhão!

* A tua via é só tua. Alguém pode te acompanhar, porém ninguém pode caminhar por ti.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 04/06/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6967843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.