HORIZONTES VAZIO
Uma imensidão, dentro de ti.
Não sabe,os motivos que os fazem sentir.
Parece que falta
Algo
Alguém
Que não é ninguém
Um vazio expandido
Você ,dentro, de um infinito sem sentido.
Com o falso, Sentimento de Perdido.
Que está no escuro ,ou no claro de algum Esconderijo.
Essa Dilatação vaga, é o seu Espaço.
Esse Raio, é você.
Você,dentro de você.
Em você mesmo.
Um universo de si Mesmo.
Ele Simplesmente é.
Não precisa,ser Dimensionado.
Nem ocupado.
É o Seu Ponto Zero.
Que não deverá ser Numerado.
Não se encher.
De Presentes.
Nem com os Passados.
Vazio,
É o Seu Templo para si
Para se encaixar
Em tantos Quadrados.