Telefonema Celestial
Quando pensares que acabou;
Lembre-se de Alguém que sempre te amou.
Não precisa de celular,muito menos orelhão;
Podes fazer quando quiser,
Essa poderosa ligação.
Depois de telefonar,
Olhai aquela cruz.
Verás nela escrito;
Bendito seja,
O nome de Jesus.