SUA OPINIÃO

Se mudar e idéia fosse uma perdição o mundo não teria solução.

Se apenas a opinião do branco fosse mantida o amarelo deixaria seu encanto então.

Se a maçã fosse a escolha, o abacaxi morreria sem demonstrar seu delicioso sabor.

Se o amor fosse para poucos o mundo já teria perdido seu sabor.

Apenas uma opinião não faz o melhor ou pior. E mudar a mesma é uma mente sem presas e amarras alheia.

Pensar e repensar faz parte do seu melhor. E nos conselhos está o saber.

Se mesmo sobre você não consegue certeza ter, porque do outro imagina ser dono do saber.

Melhor mudar que morrer sem perceber que tudo pode mudar apenas num olhar.

E então perceber que a vida não foi feita para opinar e saber, mas para viver com muita alegria em ser um verdadeiro nunca de tudo entender.

Bora pensar sempre..

Até a próxima, sabendo que Por Ele e para Ele São Todas as coisas.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 04/06/2020
Código do texto: T6967524
Classificação de conteúdo: seguro