PANDEMIA 2020

Que vontade que me veio

De repente, de gente!

De muita gente por perto.

Gente de todo tipo.

Sério; de todo tipo!

Até de gente que desgosto!

Que vontade grande de abraçar gente!

A gente toda reunida para celebrar

Não importando o que.

Basta um bocado de gente reunida.

Que angústia por não ter gente por perto!

Gente para falar sério

Gente para tirar sarro

Gente de todo jeito

Gente, mesmo que seja

Somente para que eu tenha certeza

Que ainda sou gente

Ou se(espero que não) virei bicho!!!