Frente x verso

Minha face e meu verso

É a parte de mim que não vejo.

Só teu olhar submerso

É quem capaz de perceber meu desejo.

A imagem no espelho é miragem,

A imagem no espelho é montagem,

A verdade minha face não mostra,

Só tu sabes e fala em minhas costas

O meu rosto e meu dorso não vejo,

Minha frente e meu verso é mistério.

É a parte de mim que não leio.