MEDICINA
Quão grande é tua arte
Objetivada ao atenuante
De inúmeras enfermidades.
Grande recurso humano!
Não fosse essa ciência
Que concede experiência
Aos profissionais médicos.
Eterno sonho meu
Que o tempo comeu
Porém, o desejo não.
Queira quem te mereça
E nunca te esqueça
Desta minha determinação
Que aperta meu coração.
A Medicina ensina
A dosar penicilina.
A Medicina sempre ensina
A alguém, seja menino ou menina:
Só sei que nos ensina.
(Poesia publicada na pag. 108 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)