Racismo
Como em pleno século 21 isso ainda pode existir
difícil de engolir o que temos assistido
no nosso terceiro mundo ou em país evoluído
repugnante em qualquer continente: América, Ásia, África, Europa
imperdoável durante as olimpíadas, imperdoável durante a copa
lamentável em qualquer evento ou em qualquer lugar
um ato tão lamentável, não dá pra perdoar
negros, brancos, índios, orientais
somos todos iguais
vamos viver na boa, viver na paz
de nada importa a sua cor
o importante é o lado esquerdo do peito dar lições de amor
séculos se passaram, o racismo infelizmente continua presente,
região sul, região sudeste, região nordeste, região norte
preconceito ainda impera, lamentável, falta de sorte
recentemente, em lamentável momento
um ministro teve uma fala infeliz
criticou diversos povos do país
triste, sofrível, carregável de veneno
nem me recordo o nome desse infeliz que tem caráter tão pequeno
infelizmente crimes de racismo acontecem a toda hora,
em terras Tupiniquins ou na terra do Tio Sam
nossa voz não pode se calar, temos que criticar pra melhorar o amanhã