Raio X
Vá atrás do seu sol!
A estrela é suficiente para lhe afastar da escuridão.
A alegria é vista atrás de um raio de luz que lhe irradia.
A mais tempestuosa treva não resiste o seu clarão.
A cada amanhecer possui a chance para um novo dia.
A todo fruto sentimental gera a verdadeira energia.
A claridade pessoal e capaz de iluminar o irmão.
Vá atrás da sua hegemonia!
A alvorada particular é que aquece o seu coração.
Faça um raio X interior
e feche os olhos para a sua reflexão.
A sua alma engrandece com o brilho do Senhor.
Então, aproxima da luz do Pai criador
e crie um hábito de comunhão e de gratidão!